18 de enero
Miércoles
Mayormente despejado
23°
35°
Jueves
Mayormente despejado
23°
36°
Viernes
Parcialmente nublado
24°
35°
Sábado
Parcialmente nublado
24°
35°
Avatar
Avatar
Bienvenido,
Cerrar Cerrar
Cerrar
Login/Registración
Búsqueda
Cerrar
Economía
jueves 22 de diciembre de 2016, 01:00

Premiaron a proveedores de la construcción

Apoyado por el factor climático, el sector de la construcción culmina el año con un fuerte impacto y crecimiento estimado del 13%, según expresó el ingeniero Jorge Moreno, presidente de la Cámara Paraguaya de la Construcción (Capaco), durante la gala en la que se premió a las mejores empresas proveedoras de este segmento.

“Esto implica un gran momento por el que está atravesando el sector; las estimaciones del Banco Central del Paraguay (BCP) de un 10% de crecimiento para la construcción y un 3% para viviendas (que en total dan 13%) están bien reflejadas en la realidad que percibimos para este cierre de 2016”, destacó el directivo.

La denominada Gran Gala y el Top de Marcas de la Construcción, en su XIX edición, galardonó a las principales empresas proveedoras de este segmento de la economía, que acompañaron a la construcción.