Rubio Ñu se queda sin aire

Libertad derrotó a domicilio 1 a 0 a Rubio Ñu, en el arranque de la penúltima fecha del torneo Clausura.

Congratulado.  Antonio Bareiro recibe el abrazo de Recalde por su gol, se suma Ramírez.

Congratulado. Antonio Bareiro recibe el abrazo de Recalde por su gol, se suma Ramírez.

Al elenco de Santísima Trinidad se le escapó una gran ocasión de conseguir un cupo para la Copa Sudamericana. Con esta derrota, Luqueño aseguró su clasificación para la competencia del 2017.

Gran parte del partido fue parejo, pero el cuadro albinegro mostró mayor solidez y más claridad en sus incursiones ofensivas. Un cabezazo de Román en el travesaño y un bombazo de Sasá en el poste era el diagnóstico de un mejor andar de la visita.

Rubio Ñu generó posibilidades en el área rival las veces que se juntaron Irala con Gracián y algunos remates de media distancia. Casi al cierre del primer tiempo, Antonio Bareiro marcó el único gol del partido. En el complemento Rubio Ñu buscó el empate que no consiguió y Libertad no pudo aumentar la diferencia.