12 may. 2024

Acaricia la Sudamericana

Nacional, con un fútbol rápido, contundente y efectivo logró derrotar 3 a 1 a Rubio Ñu y entró en la zona de la Copa Sudamericana para el próximo año.

El juego en el Arsenio Erico tuvo mucha dinámica, ambos protagonistas salieron dicididos a buscar el arco rival.

El Tricolor rápidamente se adelantó en el marcador con el gol en contra de Gustavo Villamayor tras disparo de Cristian Colmán. Rubio Ñu reaccionó y empató a través de Leandro Gracián.

Nacional aprovechó la potencia y velocidad de Colmán y Villagra en el ataque para forzar constantemente a los defensores ñuenses.

Antes de finalizar la etapa inicial el Tricolor marcó el segundo gol por intermedio de Leonardo Villagra.

En el complemento Rubio Ñu comenzó mejor, ganó en la media cancha ante un Nacional que se quedó. Almeida, DT albo, envió a la cancha a Miño para tener nuevamente el equilibrio y contención.

Gran parte del segundo tiempo fue de ida y vuelta constantes. La visita que buscó la paridad y Nacional sin poder cerrar el partido.

Ambos arqueros tuvieron destacadas actuaciones al parar pelotas de gol.

A minutos del final, el equipo de Almeida cerró el partido al aprovechar un contragolpe que Leonardo Villagra definió en gran forma para el 3-1.