Tembetary lo volvió a hacer

¡Ya no es sorpresa! Tembetary, el equipo de la Primera B, superó por 2-1 al 12 de Octubre y se anotó en semifinales por segundo año seguido.

Su rival será Ameliano, duelo de antesala a la gran final de la Copa Paraguay.

En cuanto al desarrollo del partido, de arranque el Tejedor fue el de mayor protagonismo, inquietó en un par de ocasiones. De a poco, los rojiverdes encontraron espacios para contrarrestar las acciones y pasar a generar peligro. A los 21’ capitalizó, por intermedio de Lucas Zalazar. A los 38’, el “12” recibió otro duro golpe con la expulsión de Garcete, situación que agravó aún más sus chances.

En la segunda mitad, Héctor Marecos realizó cambios y apostó a lo ofensivo; el “12” generó buenas acciones, pero su rival supo bloquearlas y golpeó de contra a los 64’, gracias a una excelente definición de José Ayala para el 0-2; dos minutos después, Danilo Ortiz descontó y estiró el suspenso hasta el final, que se vivió con dramatismo y con la alegría rojiverde.

José Ayala
Velocidad y buen fútbol del albiverde; anotó el segundo gol de su equipo y generó varias ocasiones claras.