13 may. 2024

Triunfazo de los Yacarés en Brasil

Yacaré XV se quedó con su primer triunfo en el Súper Rugby Américas al derrotar en San Pablo a Cobras Brasil XV por el rotundo 34-14.

El primer tiempo fue de pocos puntos pero intenso, Yacaré XV rompió el cero a los 10 minutos del primer tiempo cuando el pilar Estéfano Cáceres anotó un try.

De manera similar, Cobras quebró la defensa paraguaya cuando el tercera línea Matheus de Souza, con el empuje del octavo André Arruda llegó al try. La primera etapa terminó con la visita ganando 8 a 7 gracias al penal de Estanislao Gómez. En la complementaria llegaron los trys de Emilio Gorostiaga, Federico Gauna y Ramiro Amarilla, en dos ocasiones. Además, Amarilla tuvo participación activa en anotaciones con el pie. Yacaré XV recibirá a American Raptors el próximo sábado a las 14:54 en el Comité Olímpico.