18 abr. 2024

Chelsea y Tottenham cumplen

Con mucha suficiencia Chelsea y Tottenham se anotaron a los deciseisavos de final de la FA Cup.

Festejo spurs.  Tottenham venció al Aston y sigue en la FA.

Festejo spurs. Tottenham venció al Aston y sigue en la FA.

El líder de la Premier League no tambaleó ante un Peterborough United, de la Tercera División, para golearlo por 4-1 con un doblete de Pedro, un gol de Michy Batshuayi y de Willian.

El próximo rival en la competencia de los Blues será el Middlesbrough, que se encargó de derrotar por 3-0 al Sheffield Wednesday.

Misma contundencia pero con un marcador menor fue la que tuvo el Tottenham, al derrotar por 2-0 al Aston Villa con los tantos de Ben Davies a los 71 minutos y del surcoreano Heung-Min Son a los 80 minutos.

El próximo rival de los Spurs en la FA Cup será el Huddersfield de la segunda división inglesa.

La sorpresa de la fecha fue el Liverpool, que no pudo quebrar el cero ante el Plymouth, de la Cuarta División, jugando de local en Anfield, por lo que deberán jugar otro partido.