Ilusiones se acabaron con una histórica Irán

La Selección Paraguaya se despidió lamentablemente del mundial de futsal FIFA tras perder 4-3 ante Irán en el partido correspondiente a los cuartos de final del torneo.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Sufrido. Mucha igualdad entre ambos equipos, pero Irán logró meterse entre los 4 mejores.

La Albirroja comenzó ganando con el gol de Francisco Martínez a los 12’59”, Irán no tardó en igualar, a los 15’33” llegó el gol de Esmaeilpour.

A los 19’33”, Paraguay consiguió el 2-1 gracias a Juan Salas, con este resultado finalizó el primer tiempo. Poco después de comenzar la segunda mitad Javid logró 2-2. A los 35’9”, tras cometer una falta muy cerca del área fue expulsado Gabriel Ayala, lo que facilitó a Irán conseguir el tercero, nuevamente por intermedio de Javid. Casi al final de la segunda etapa Paraguay pudo conseguir empatar gracias al arquero línea René Villalba, a los 38’40’’, que en ese momento estaba jugando como arquero líbero.

Casi al final de la prórroga, tras un error de Salas, llegó el tanto de Esmailpour, dándole la clasificación a los iraníes, que siguen haciendo historia.