14 may. 2024

Golazo desde mitad de cancha de Fernando Fernández

VIDEO. El paraguayo Fernando Fernández marcó un golazo desde el mediocampo en el fútbol mexicano.

El delantero paraguayo Fernando Fabián Fernández, de 26 años, marcó un golazo este domingo en la victoria a domicilio por 3-2 de su equipo, el Atlante, sobre Leones Negros, por la sexta fecha de la Liga de Ascenso de México.

Sobre el minuto 45, cuando el primer tiempo ya se iba, La Fiera Fernández dominó una pelota en el mediocampo, vio al arquero rival adelantado y sacó un potente disparo que se metió al fondo del arco, para poner el 2-0 transitorio para su equipo.

Con esta victoria, el Atlante, donde también militan los paraguayos Pedro Arce y Alex Garcete, es el líder de la competencia con 15 puntos en la tabla de posiciones.