Debut exitoso de los alemanes

La maquinita alternativa del técnico alemán Joaquim Low empezó a funcionar en la Copa Confederaciones, con algunas cosas por mejorar, pero Alemania terminó ganando por 3-2 ante Australia en el debut del Grupo B.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Fusil dirigido. Leon Goretzka (8) ajusticia al portero Ryan.

Low armó una lista alternativa para asistir a la Copa con la figura principal que es Julian Draxler, el delantero de 23 años del PSG, que marcó de penal a los 44 minutos el parcial 2-1.

Alemania se adelantó rápido en el marcador con el gol de Lars Stindl a los 5 minutos, eso facilitó el andar de los bávaros, quienes tambaleaban con cada ataque que el cuadro australiano les planteaba.

Tom Rogic igualó a los 41 minutos, pero rápidamente Draxler desniveló a los 44’.

Otro joven salió a dar la cara en este equipo alemán, Leon Goretzka, a los 48’, quien puso el 3-1. Tomi Juric cerró el marcador para Australia a los 56’, un equipo ordenado que puede complicar a varios.

La Copa Confederaciones continúa mañana con Rusia vs. Portugal (11.00) y México vs. Nueva Zelanda (14.00), por el Grupo A.