Por Jorge Arias

Trabado.  Antonio Galeano trata de escapar de la marca de Víctor Dávalos, el juego se caracterizó por mucha marca.

Trabado. Antonio Galeano trata de escapar de la marca de Víctor Dávalos, el juego se caracterizó por mucha marca.

jarias@uhora.com.py

Rubio Ñu y Nacional no se sacaron ventajas y terminaron empatados 0 a 0 en Trinidad.

El tricolor venía con cinco derrotas a cuestas por lo que el empate no le vino mal aunque no le ayuda en mucho.

El Albiverde comenzó mejor, fue más claro con el traslado del balón y más punzante en el ataque. Mientras que al equipo dirigido por Pablo Caballero le costó acomodarse en el terreno del juego. Las mejores opciones de gol se vivieron en la primera parte del partido.

Posibilidades. Pipo Giménez, portero de la Academia, se hizo figura al desviar un disparo de Ramos y otro cabezazo de Pérez, que iban directo al gol.

En Nacional se notó mucha ansiedad, lo que generó apresuramiento e imprecisión.

De contra un disparo cruzado de Colmán fue lo más claro que generó el Trico.

En el complemento las acciones fueron más equilibradas. Rubio Ñu ya no tuvo tantos espacios y Nacional presionó más arriba. Ambos equipos, con sus limitaciones, buscaron el triunfo que finalmente no fue posible.