19 may. 2024

Paso a paso: Cerro 1-1 Independiente

Priorizando la Copa, Cerro Porteño recibe a un Independiente que busca retornar a los triunfos en la Olla azulgrana.

<strong>SEGUNDO TIEMPO</strong>

48' Final del partido. Empataron Cerro e Independiente.

47' Tiro libre para Cerro. Dos Santos tocó para Jorge Núñez, pero la pelota terminó en la avenida Novena.

45' Rodrigo Burgos es amonestado en Cerro.

45' Tiempo cumplido. Se van a jugar 3 minutos más.

44' Ángel Romero solo tras eludir a 2 defensores de Independiente definió mal ante el arquero Gómez y Cerro se pierde el gol del triunfo.

40' Se juega mucho en el medio de la cancha y ambos equipos tienen poca profundidad en este tramo del partido.

30' Cambio en Independiente. Se retira Lorenzo Melgarejo y entra Luis Cupla.

29' Ariel Coronel amonestado en Independiente.

28' Último cambio en Cerro. Se deja la cancha Jorge Rojas y entra en su reemplazo Jorge Núñez.

24' Segundo cambio en Independiente. Se retira de la cancha Osvaldo Díaz y entra Michel Romero

22' Iturbe sacó un remate que Derlis Gómez sacó el ángulo.

21' Fedy Bareiro no pudo conectar de cabeza un centro en el punto penal.

18' Julio dos Santos amonestado en Cerro.

15' Goooollll de Cerro. Julioo Dos Santos, cobró un tiro libre y puso el balón al palo del arquero quien no llegó.

15' Richard Salinas, amonestado en Independiente.

14' Otro cambio en Cerro. Sale Diego Madrigal y entró Ángel Romero.

13' Lorenzo Melgarejo estuvo a punto de marcar un golazo, pero la pelota salió desviada por muy poco.

12' Miño ganó la punta y sacó un centro que cruzó todo el área azulgrana, pero no llegó ningún delantero de Independiente.

11' Cambio en Independiente. Sale Carlos Perez se retira y entra Fidel Miño

8' Osvaldo Díaz sacó un remate al arco y el balón da en el travesaño del arco azulgrana.

1' Jorge Rojas trató de rematar un balón a la entrada del área de Independiente, pero puso la pierna Salinas y el jugador azulgrana quedó lesionado.

17:00 En marcha la etapa complementaria.

Cerro cambia. Se quedo en vestuarios Juan Manuel Lucero y entró Juan Iturbe.

<strong>PRIMER TIEMPO</strong>

46' Final del primer tiempo. Cerro cae 1 a 0 ante Independiente.

45' Tiempo cumplido. Se va a jugar 1 minuto más.

44' Dos Santos quiso colocar un balón en el ángulo del arco de Gómez, pero al parecer hoy no le sale nada a los azulgranas.

42' Lucero apiló rivales a la entrada del área y sacó un remate que salió desviado. Muy habilidoso el delantero azulgrana, pero le falta el gol.

41' David Mendoza probó un disparo al arco de Derlis Gómez, pero la pelota salió desviada por poco. Cerro insiste, pero le falta la puntada final.

37' Óscar Díaz sacó un centro al área de Cerro y Valinotti cortó el pase que podía terminar en el segundo gol de Independiente.

31' Una jugada lujosa con taco de Dos Santos incluido fue cerrada con un remate de Lucero, pero el palo izquierdo de Gómez otra vez le probó del gol.

30' Tras una serie de toques Miño sacó un remate pero el arquero de Cerro se quedó con la pelota.

26' Burgos rechazó un balón que quedó en el área azulgrana y se salva Cerro de su segunda caída.

24' Rodrigo Burgos sacó un bombazo y Derlis Gómez envió el balón al corner.

24' Miño probó un disparo a la entrada del área de Cerro, pero le faltó dirección. Independiente después del gol se agrandó.

20' Gooolllll de Independiente. Osvaldo Díaz aprovechó un pase de Melgarejo quien se escapo solo. La visita golpea primero.

16' Diego Viera, el primer amonestado en Cerro.

15' Fredy Bareiro entró solo al área y sacó un remate que fue devuelto por el palo derecho de Derlis Gómez. Se salvó la visita y Cerro está cada vez más metido en campo rival.

12' Fidencio Oviedo sacó un remate fuerte al arco de Cerro, pero el balón terminó en las graderías.

5' Cerro domina el encuentro con velocidad, pero con falta de precisión en los últimos metros de la cancha.

16: 00 Mueve Independiente y está en marcha el juego en la Olla

<strong>ALINEACIONES</strong>

<strong>CERRO PORTEÑO:</strong> Sergio Valinotti, Teodoro Paredes, Diego Viera, Mariano Uglessich, David Mendoza, Jorge Rojas, Rodrigo Burgos, Julio Dos Santos, Diego Madrigal, Juan Manuel Lucero y Fredy Bareiro. DT: Leonardo Astrada.

<strong>INDEPENDIENTE:</strong> Derlis Gómez, José Báez, Rolando Bogado, Richard Salinas, Ariel Coronel, Óscar Díaz, Fidencio Oviedo, Luis Miño, Osvaldo Díaz, Lorenzo Melgarejo y Carlos Pérez. DT: Pablo Caballero.

<strong>ÁRBITRO:</strong> Ulises Mereles.

<strong>LÍNEAS:</strong> César Franco y Eligio Ortiz.