Superman Azcona eliminó a River

Librado Azcona, paraguayo naturalizado ecuatoriano, se robó el espectáculo en el Monumental de Núñez y fue el responsable exclusivo que Independiente del Valle elimine de la Copa Libertadores al último campeón, River Plate.

Hasta de líbero. Azcona sale a trabar; hizo todo en el área.

Superman, como lo bautizó el histórico jugador de River, Antonio Alzamendi, tuvo tapadas claves y fundamentales, pese a la derrota por 1-0 (gol de Alario). Los ecuatorianos siguen haciendo historia grande en la Libertadores con las manos del caacupeño.

“Nos creían muertos antes de esta llave, pero demostramos que en el fútbol no hay imposibles”, expresó el portero ex 12 de Octubre.

Ángel y Óscar Romero quedaron afuera de la Copa con sus respectivos equipos.

Óscar jugó todo el primer tiempo con Racing que perdió por 2-1 ante Atlético Mineiro en Minas Gerais.

Mientras, Ángel ingresó a los 58 minutos, terminó igualando 2-2 contra Nacional de Uruguay, y el gol de visitante los eliminó. Balbuena estuvo en el banco de suplentes del Timão. El Toluca venció por 3-1 a São Paulo, con Paulo Da Silva de titular, pero quedó eliminado.