Leyla Gómez obtuvo plata

La mesatenista paraguaya Leyla Gómez alcanzó presea de plata en el campeonato sudamericano juvenil a nivel individual.

Concentrada. Leyla Gómez se destacó con dos podios.

La mejor exponente del tenis de mesa femenino paraguayo en la actualidad cumplió un gran campeonato y solo perdió la final individual 1-4 ante la campeona, la ecuatoriana Nathaly Paredes, quien se impuso por el marcador de 11-10, 11-8, 5-11, 11-7 y 11-7.

En semifinal, Leyla dio cuenta de la brasileña Tamyres Fukase 4-3 con parciales de 11-9, 7-11, 8-11, 7-11, 11-8, 11-8 y 11-3. En cuartos de final, el triunfo de la paraguaya fue ante la peruana Alexia Nakashima por 4-2.

“Feliz por lograr una medalla más para Paraguay. La final fue muy intensa, luché, pero lastimosamente no pude lograr el oro, de igual manera quedo conforme por lo que logré”, expresó Gómez tras el final del juego.

UNA PRESEA MÁS. Esta es la segunda medalla que alcanzó la representación paraguaya.

La anterior, también en juvenil, fue lograda por la misma Leyla Gómez en compañía de Cielo Mutti en la modalidad de dobles.