El Timão se frena y Palmeiras iguala

En la fecha 24 del Brasileirao, el Corinthians perdió como visitante 2-1 ante el Santos y pierde terreno entre los primeros lugares de la tabla de posiciones.

No resistió. Fabián Balbuena (der.) cayó con el Corinthians.

En el Timão, Fabián Balbuena jugó todo el compromiso, mientras que el delantero Ángel Romero ingresó al campo de juego en el minuto 86. Corinthians quedó en el cuarto lugar con 40 puntos.

El líder Palmeiras, con Lucas Barrios en el banco de suplentes, igualó de visitante 0-0 con Gremio y sigue siendo el líder del campeonato brasileño con 46 puntos.

En otros resultados, Coritiba, con César Benítez, en cancha desde los 20 minutos del primer tiempo, Nery Bareiro en el banco y sin Jorge Ortega cayó de visitante ante el Chapecoense 1-0.

Figueirense, con Roberto Junior Fernández en el arco, fue derrotado en el Morumbí por el Sao Paulo 3-1. El Ponte Preta, nuevo equipo de Elvis Echagüe, igualó 1-1 con el América.