El retorno del goleador

Federico Santander se reencontró con el gol luego de tres meses, después de que una lesión en la tibia lo dejara casi dos meses sin actividad.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Abrazo de gol. Santander volvió a marcar tras tres meses y una lesión en la tibia.

El Ropero marcó el gol del empate del Copenhague en condición de visitante ante el Aalborg por la fecha 19 de la Superliga danesa, en un 1-1 que lo deja sexto con 26 puntos, a 17 unidades del líder Brondby.

Santander fue cambiado a los 67 minutos, en una lenta recuperación y retornando al nivel que supo tener marcando goles claves para su equipo que viene de ganar Superliga y Copa, en forma consecutiva.

Lezcano escala. Darío Lezcano marcó el gol del empate del Ingolstadt a los 79’, para el 1-1 ante Kaiserslauten y seguir en la lucha por ascender a la Bundesliga alemana (Primera División).

Es el cuarto gol de Lezcano en el torneo, donde su equipo es quinto con 25 puntos, a seis del Dusseldorf, que es segundo, ocupa plaza de ascenso, y a ocho puntos del líder, el Kiel.

En Rusia, Spartak Moscú con Lorenzo Melgarejo jugando hasta los 82 minutos se quedó con el clásico de la ciudad al golear por 3-0 al CSKA.

Con esta victoria, el Spartak se ubica segundo con 37 unidades, cinco menos que el líder Lokomotiv, tras la jornada 20 de la Superliga rusa.

PROMOCIÓN. En el fútbol chileno, Santiago Wanderers con Mario López jugando todo el partido igualó 0-0 ante Palestino y así deberá jugar la promoción ante La Calera por permanecer en Primera División.