14 may. 2024

Puntero hasta el final

Brasil sigue siendo imparable en estas Eliminatorias, ganando en Porto Alegre 2-0 y terminará siendo el líder de las Eliminatorias, cuando se cumplan las tres fechas restantes.

Si bien en la primera etapa, el partido fue un poco equilibrado, en la segunda etapa, el equipo de Tite comenzó a funcionar en su plenitud y en menos de diez minutos liquidó a un equipo ecuatoriano que mostró pelea, pero que con los tantos brasileros ya no mostró la capacidad de reacción.

aplastante. En la mitad de la complementaria, tras un tiro de esquina, el flamante jugador del Barcelona, Paulinho, apareció solo dentro del área y con un fuerte remate superó la resistencia del golero ecuatoriano Máximo Banguera.

Con el tanto, Brasil se tranquilizó y comenzó a mover con más claridad el balón y dispuso de muchas ocasiones para aumentar el marcador. En una de esas situaciones, Gabriel Jesús gana la posición y asiste para la llegada de Philippe Coutinho, que ingresó minutos antes al campo de juego y decretar el segundo partido para un nuevo triunfo del Scratch en estas Eliminatorias y la alegría de los torcedores que asistieron en el Arena do Gremio.

Las Verdeamarelha en la siguiente fecha buscará ampliar su décimo triunfo consecutivo ante Colombia en Barranquilla, mientras que Ecuador buscará más que nunca el triunfo en su casa ante el seleccionado peruano.