14 may. 2024

Así fue el estreno goleador de Luís “La Pantera” Leal

VIDEO. Luís Leal fue la figura descollante del Ciclón en la goleada 3-0 sobre General Caballero. El delantero luso marcó dos goles para el triunfo azulgrana en Sajonia. Mirá

La Pantera Luís Leal, comienza a rugir en Cerro Porteño. Este jueves el delantero portugués de 28 años marcó sus dos primeros goles con la camiseta azulgrana y se ganó a toda la hinchada.

El jugador, que defiende a la Selección de Santo Tomé y Príncipe, debutó ante Luqueño y este jueves en el choque de la tercera fecha del Apertura arrancó de titular y marcó los dos primeros goles en el triunfo 3-0 sobre General Caballero.

El portugués abrió el partido a los 32 minutos tras un pase por bajo de Sergio Díaz. Luego, en el complemento, transformó un penal en gol a los 51 minutos.

Estigarribia es presentado como futbolista del Ciclón https://t.co/eMr2pdHfi7 #D10 pic.twitter.com/yNeexQ4OuD