Napoli definirá la Copa Italia ante Juve

Alegría. Dries Mertens abraza a su entrenador Gatusso.

Napoli igualó 1-1 ante Inter en un encuentro que lo arrancó perdiendo, pero que luego lo igualó para hacer pesar la victoria de 0-1 de la ida y así meterse en la final de la Copa Italia.

Inter igualó la serie con el tempranero gol del danés Christian Eriksen, a los 2 minutos. Sin embargo, el cuadro napolitano encontraría la paridad a los 40 minutos de la primera mitad, por intermedio de una de sus principales figuras, el belga Dries Mertens.

Napoli, equipo que dirige Gennaro Gatusso, se impuso 2-1 en el global ante el Inter y ahora jugará la final de la Copa Italia ante la Juventus, que el sábado eliminó al Milan (resultados 1-1 y 0-0).

El juego definitorio, considerado un clásico entre el sur y el norte de Italia, se disputará el miércoles 17 de junio, en el Olímpico de Roma, a las 15:00.