• Twitter
  • Email
  • Print

Lapidario. Doblete de Fernández (izq.) para el 0-4 inglés.

Una gran cantidad de juegos tuvieron lugar ayer en distintas ciudades del Viejo Continente, en partidos de ida por los dieciseisavos de final de la Europa League.

Entre ellos, resaltó el empate del Milan italiano con Estrella Roja de Serbia, 2-2. Con un jugador de más y más allá de los 90 minutos, los milaneses se dejaron igualar. Antes del fin del primer tiempo Pankov anotó contra su valla para adelantar a los italianos; pero cuando iban siete minutos de la segunda parte Kanga empató de penal para los locales. Por la misma vía, a los 61’, Theo Hernández desniveló, pero, en tiempo de descuento, puso cifra final Pankov a favor de los serbios.

En España, la sorpresa fue la caída estrepitosa, por 0-4, de la Real Sociedad contra Manchester United. Bruno Fernández, autor de un doblete (27’ y 57’), fue la figura de los ingleses que encaminan la eliminatoria a su favor.

En otros juegos: Dinamo Kiev 1-1 Club Brujas; Krasnodar 2-3 Dinamo Zagreb; Olympiacos 4-2 PSV, SC Braga 0-2 Roma; Slavia Praga 0-0 Leicester; Wolfsberger AC 1-4 Tottenham; Young Boys 4-3 Bayer Leverkusen; Antwerp 3-4 Ranger; Benfica 1-1 Arsenal; Granada 2-0 Nápoli; Lille 1-2 Ajax; M. Tel Aviv 0-2 Shakhtar; Molde 3-3 Hoffenheim; Salzburgo 0-2 Villarreal.