Domingo de goles paraguayos

Los paraguayos se lucieron con sus goles, siendo determinantes para sus equipos.

En Italia, el delantero Federico Santander marcó el gol del triunfo para Bologna 1-0 sobre el Inter de Milán.

En el minuto 32, tras un tiro de esquina desde el costado izquierdo, Santander se anticipó y con golpe de cabeza, convirtió el único gol del encuentro. Es el sexto gol en 21 presencias para el Ropero en la Serie A.

segundo del tonny. Otro que anda derecho con los goles es el atacante, Antonio Tonny Sanabria, que le dio el empate 1-1 con el Sassuolo. Es el segundo gol de Tonny en su segundo juego y en su primera semana con el equipo genovés.

apareció iturbe. El delantero compatriota Juan Manuel Iturbe convirtió en el minuto 83 el tanto de la paridad 1-1 de los Pumas de la UNAM, ante el Monterrey.

El ex Cerro Porteño marcó su primer tanto en el torneo Apertura y el segundo con la casaca del elenco universitario.