• Email
  • Print

En el podio. Fátima (c), tras la premiación del Trail Series.

Los esposos Cristian Aranda y Fátima Villar ganaron la primera fecha del Trail Series Ciervo Cuá, que se desarrolló en San Bernardino, sobre 20 kilómetros.

Cristian empleó un tiempo de 1 hora 38 minutos 41 segundos para cubrir la distancia. En la segunda posición entró Yimmi A. Cálcena y el tercer puesto fue para Agustín Del Puerto. Fátima cubrió los 20 kilómetros en 1 hora 51 minutos 05 segundos; quedó en la segunda posición María José Majo Sotelo y en el tercer puesto, Patricia Guzmán.

El Trail Series Paraguay es clasificatorio del Campeonato Nacional de Trail Running de la Federación Paraguaya de Atletismo, participaron 350 corredores y la organización estuvo a cargo del Paraguay Marathon Club y Cyclesport.