Con la fe puesta en la Suda

Repuntó. San Lorenzo se reencontró con la victoria en casa.

San Lorenzo tuvo reacción y se llevó la victoria sobre la hora en su campo ante Santaní por 3-2, para trepar en ambos frentes: El acumulativo (se metió en zona de Sudamericana) y en el promedio.

Trabajosa victoria que se complicó. El Santo con su estilo marcado, fue dueño en gran medida de la primera parte, en donde materializó la superioridad en el marcador. Pero Santaní tuvo rápida reacción y con variantes de mayor jerarquía, empujó hasta igualar el duelo ya al promediar la segunda parte en donde tuvo control y llegadas. Sobre el cierre, con más ímpetu, el Rayadito encontró el triunfo que le permite soñar con clasificar a la Sudamericana 2020.

A su vez el Albinegro, que tuvo lapsos de buen juego, no puede sostener un argumento victorioso y tiene la guillotina pendiendo de un hilo.

La Cifra
6
clubes dirigió Mario Jara, hoy ex entrenador de Santaní. El estratega tiene 2 descensos: con Santaní en el 2015 y con Independiente CG en 2018.

Wilson Quiñónez
El portero transmitió seguridad y fue clave para sostener el triunfo del Rayadito, con tapadas “ganapartido”.

Torneo Clausura San Lorenzo 3 Santaní 2

Gauto asume
El entrenador Robert Gauto vuelve a la dirección técnica en Santaní, tras la renuncia, ayer, de Mario Jara (dirigió 7 partidos, ganó 3 y perdió 4). A Gauto le quedan 7 fechas al frente del Albinegro para lograr el milagro de mantener al equipo en Primera.