Argentina tumbó a Brasil y es finalista

Festejo. Jugadores de la Albiceleste, tras vencer en semis.

La selección argentina logró ayer su pase a la final del Mundial futsal de Lituania tras vencer 2 a 1 a Brasil en la primera semifinal.

Argentina fue la gran dominadora de la primera parte del encuentro y prueba de ello fue la ventaja (1-2) al término de los primeros 20 minutos. La figura fue Cristian Borruto al marcar los dos goles del compromiso, así como el arquero Sarmiento de gran faena. A su vez la Canarinha descontó a través de Ferrao.

La Albiceleste es el campeón defensor y va por su segunda corona consecutiva en esta disciplina deportiva.

La otra llave se define hoy entre Portugal y la revelación del torneo, Kazajistán, desde las 13:00, con transmisión en vivo por Latele.

El duelo por el tercer puesto y luego la gran final serán el domingo 3 desde las 12:00.