Alder y Velázquez, los más intrépidos

Luis Alder se impuso en la competencia de moto ski, modalidad Rally, en el marco de la primera fecha del campeonato que organiza la Asociación Paraguaya de Moto y Jet Ski. Un recorrido extenso, 140 kilómetros fue la distancia que tuvieron que acelerar los pilotos en esta jornada que se desarrolló en la mañana del sábado, saliendo de la Bahía de Asunción, pasando Piquete Cué y vuelta por la isla que se encuentra pasando el Peñón.

Protagonistas. Los pilotos de moto y jet ski, en la bahía.

La segunda posición fue para Édgar Martínez y Gustavo Perinetto. En Rally Turbo Novel: 1) Rodrigo Medina y 2) Adolfo Benítez.

En horas de la tarde se desarrolló la competencia de circuito en la bahía.

En la competencia de circuito, en Jet Ski, se impuso Joel Velázquez; 2) Matías Marecos y 3) Damián Caballero. En Slalon: 1) Rodrigo Benítez y 2) Lauro Desbessel.

En categoría Vintage: 1) Lauro Desbessel; 2) Jorge Gamarra y Miguel Ardisone.

En Damas: Natalia Medina y Lorena Martínez.