Nacional cierra el certamen con sonrisa

Nacional se despidió con un triunfo del torneo Apertura, ganando 3 a 2 a Sol de América, jugando de visitante en Villa Elisa.

• Facebook
  • Twitter
  • Email
  • Print

Apuntando al cielo. Jugadores de Nacional festejan uno de los tantos ante Sol de América.

Gran parte del primer tiempo, el equipo de Raschle estuvo mejor parado en la cancha, ante un Sol impreciso y dubitativo en la zona defensiva.

El Tricolor apenas iniciado el juego se adelantó en el marcador por intermedio de Derlis Orué. El equipo de Jacquet no tuvo conexión del medio con la zona ofensiva y solo llegó con posibilidades aprovechando algunos errores del rival.

Antes de finalizar la primera parte, Cristian Colmán marcó para el 2-0 transitorio.

En el complemento, Sol entró con otra actitud y por momento metió al rival dentro de su área. Marcos Duré descontó para Sol y minutos más tarde empató Tomás Rojas.

Nacional no se conformó con el empate, apretó y consiguió desnivelar con un cabezazo de Marcos Acosta, quien marcó para el 3-2 final.