Gómez, con sabor agrio

Gustavo Gómez tuvo ayer su primer clásico de Milano, pero con sabor muy agrio al final del juego ya que a los 91 minutos se les escapó la victoria y fue empate 2-2 ante el Internazionale.

Estirada. Gustavo Gómez (15) en el cierre ante el remate de Andrés Candreva. El clásico quedó igualado.

Aunque su titularidad era discutida, el entrenador Vicenzo Montella apostó por el defensor guaraní y pudo estar durante todo el encuentro con muy buen despliegue.

A Gómez le tocó la marca directa del delantero argentino Mauro Icardi, el cual desapareció de la cancha por la buena actuación del guaraní.

En lo que fue del partido, los goles estuvieron a cargo de Suso Fernández en dos ocasiones (42’ y 58’ minutos) para el Milan, mientras que los descuentos estuvieron en los pies de Andrés Candreva a los 53’ e Iván Perisic a los 92’ para los neroazzurros.

Caída. Roma con Juan Iturbe desde los 85 minutos cayó en su visita al Atalanta por 2-1.

La derrota deja a los capitalinos a siete puntos del líder Juventus, en la segunda posición pero compartida con Milan.

Mientras que el volante paraguayo Édgar Barreto estuvo hasta los 70’ con la Sampdoria, logró vencer 3-2 al Sassuolo para escalar al 11ª posición.