Traspié en regreso de Balbuena

Mucha lucha. Balbuena (atrás) jugó todo el encuentro.

Fabián Balbuena volvió a la titularidad en el West Ham de Inglaterra tras cuatro meses y lo hizo con una caída por 0-2 ante Tottenham en la fecha 31 de la Premier League.

El defensor paraguayo jugó todo el partido que venía muy parejo hasta el minuto 64, en donde el volante Soucek tuvo un desafortunado despeje en un córner y marcó en contra para abrir el marcador, con la atenta mirada de Balbuena que solo pudo animar a su compañero levantándolo del piso tras el error.

Luego un pase filtrado de Son dejó al goleador Kane, mano a mano con el arquero y definió para el 0-2 final a los 82 minutos.

West Ham quedó con 27 puntos, los mismos que Bournemouth, con quien disputa por no ingresar en el antepenúltimo lugar de la tabla, que significa la caída a la segunda división inglesa.

Hoy prosigue la fecha con cinco juegos, donde destacan: Newcastle de Miguel Almirón vs. Aston Villa (13:00) y el líder Liverpool recibe al Crystal Palace (15:15, por ESPN 2); una victoria dejará a los Reds muy cerca de la coronación.