En discreto juego ganó el Aborigen

Guaraní dejó muy buena impresión en el primer tiempo. Daniel Garnero, a más de los cambios obligados (Aguilar y De la Cruz suspendidos), decidió refrescar su equipo. El Sub 19 fue Jorge Morel y dejó en la banca a Oviedo, reapareció Rodrigo López y descansó Guillermo Beltrán.

Debut soñado. Marcos Urán celebra su primer gol en Primera División. Bogarín (28) propone el abrazo al autor del tanto.

El efecto fue positivo y se tradujo en superioridad futbolística y en el resultado. Antes de los 15' ya ganaba 2-0, con goles de Hernán Novick y del debutante Marcos Urán.

Libertad recién pudo predominar en el juego cuando los locales aflojaron en la presión. Liberados los liberteños lograron descontar antes del final del primer periodo, para generar expectativas de cara al complemento.

REINÓ LA IMPRECIsIÓN. En el complemento, el nivel exhibido por ambos equipos, no estuvo a la altura de la calidad de los jugadores que poseen los dos planteles.

Del juego se apoderó la impresición y fueron los locales los que más se equivocaron. El equipo de Jubero, sin ser un dominador claro, tuvo situaciones como para empatar el partido, pero la falta de contundencia fue llamativa. Jorge Recalde, ingresado en el segundo periodo, desperdició dos ocasiones muy ventajosas y Centurión le sacó una clara a Salcedo.