Uno más.  Santiago Salcedo (centro) ya suma 123 goles.

Uno más. Santiago Salcedo (centro) ya suma 123 goles.

César Escobar

deportes@uhora.com.py

Deportivo Capiatá logró la reacción en la segunda parte para dar vuelta el marcador 0-1 y vencer 2-1 al 3 de Febrero, que mostró lo mejor en el primer lapso de juego, mas no tuvo fuerzas para sostener la ventaja en la segunda mitad.

El Escobero, a pesar del buen inicio, tuvo imprecisiones en la marca y en los pases, no obstante las corrigió en la complementaria y aprovechó para marcar, en pocos minutos los tantos de la victoria, gracias a Di Vanni y Salcedo.

El Rojo, por su parte, aplicó presión en el mediocampo para la recuperación del balón. En el primer tiempo dio resultado, ya que encontró el tanto mediante Villagra. No obstante, quedó sin energía en el segundo tiempo y al sufrir los goles buscó reaccionar, pero hizo poco para igualar.

renunciante. El DT del 3 de Febrero, José Arrúa, puso su cargo a disposición y la decisión queda en manos de la directiva. Eduardo Rivera suena como el sucesor.