El Kelito jugó de igual a igual

Arriba. Adrián Martínez (11) disputa el balón  con Agüero.

Arriba. Adrián Martínez (11) disputa el balón con Agüero.

River Plate y Libertad quedaron a mano con la igualdad 1-1, donde River estuvo mejor en el juego y Libertad mostró más empuje, sobre todo en el segundo tiempo.

El trámite fue parejo en cuanto a situaciones de gol, aunque el local fue mucho más claro a la hora de generar juego, con la conexión entre el mediocampo con los hombres en el ataque, aplicando velocidad y precisión.

En el inicio de la segunda mitad, su goleador Nildo Viera aprovechó una buena ofensiva para definir ante el achique de Martín Silva, para marcar el tanto de River.

A Libertad le costó asentarse en el terreno de juego. Ante una defensa ordenada del Kelito, el equipo de Leonel Álvarez no tuvo esa claridad y volumen en su juego. Finalmente, buscó mayor desequilibrio por los costados y ganar por arriba dentro del área. En una de esas situaciones, el Gumarelo logró la paridad cuando Alan Benítez se metió dentro del área para rematar al palo izquierdo de un muy jugado Gavilán.