Política de Privacidad

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Para ULTIMA HORA, la seguridad de los datos personales es un tema importante, por lo que ofrece tecnología avanzada para proteger la seguridad de los usuarios del sitio. La seguridad de los datos personales es una prioridad para ULTIMAHORA, es por ello que este sitio procura ofrecer el más alto nivel de seguridad a través de tecnología avanzada proveída por Dos Al Cubo (DAC); acatando siempre las disposiciones de la Ley 1682/01 y sus modificaciones, que reglamenta la información de carácter privado

 

LA PRIVACIDAD.

ULTIMA HORA respeta la privacidad de sus usuarios. La información proveída por los usuarios se tratará con el mayor tratamiento de seguridad posible y con de acuerdo con los límites establecidos en este documento. ULTIMA HORA solo colecta datos personales proporcionados con consentimiento expreso e informado y de forma directa.

 

USO DE SU INFORMACIÓN.

ULTIMA HORA usa la información para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar servicios y para fines estadísticos. 

 

¿QUIEN TIENE ACCESO A LA INFORMACIÓN?

ULTIMA HORA se afana en presentar soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. En ese marco, solo la información no identificable y estadística podría ser compartida con socios comerciales.

 

CONTÁCTENOS

Para solicitar una copia de su información personal, desuscribirse de nuestra lista de correo, solicitar que sus datos personales sean borrados o hacernos cualquier consulta sobre el manejo de su información personal, envíenos un correo a UHDigital@uhora.com.py