Volaron sobre la Academia

En el cierre de la 18ª fecha del Apertura, General Díaz superó con contundencia a Nacional, en un interesante y entretenido encuentro que le sirve para seguir sumando de cara al promedio.

Cerró la  noche.  Édgar Záracho (c) ingresó y cumplió anotando el cuarto gol de las Águilas.

Cerró la noche. Édgar Záracho (c) ingresó y cumplió anotando el cuarto gol de las Águilas.

Ambos equipos llegaron a este encuentro con algunas bajas en sus filas; de igual manera mostraron mucha actitud y determinación a la hora de ir a buscar el partido.

General Díaz fue superior en la mayor parte del juego, fue muy solidario a la hora de defender y atacar. Lezcano y Espínola (autor de segundo gol) se asociaron bastante bien por el sector derecho, llegando con claridad. Mientras que por la izquierda el encargado de generar situaciones fue Richard Prieto, quien de penal anotó el tanto de apertura, tras una irresponsable entrada de Huth, quien luego se reivindicó marcando el la igualdad en el 2 a 2, pero los múltiples errores defensivos fueron más determinantes para sucumbir en derrota.

Si bien Nacional tuvo buenos pasajes, casi no creó situaciones, pero las pocas que tuvo supo aprovechar.

La Academia procuró, pero no inquietó a su rival que se cerró bien. Lezcano puso el 3-2 y Zaracho el golpe final.