Tonny Sanabria marca un gol en empate del Betis

VIDEO. El paraguayo Antonio Sanabria volvió a convertir un gol para Betis, esta vez por la Liga española. Mirá.

El Real Betis y el Celta empataron 3-3 en un choque con muchas alternativas y con un tiempo para cada uno, con un mayor dominio céltico en el primero y un mejor juego bético en el segundo, un resultado que deja a los andaluces aún cerca de la zona baja y a los gallegos sin dar el paso hacia los puestos altos.
Los gallegos controlaron bien en una primera mitad en la que se adelantaron por medio de Iago Aspas, autor del 2-2 a la hora de juego, pero el Betis empató a uno al marcar Rubén Castro de penal al filo del descanso y remontó por dos veces en el segundo tiempo con tantos de Antonio Sanabria y Pezzella, aunque el céltico Roncaglia cabeceó un córner para hacer el 3-3 y evitar el triunfo local.
Tonny venía de marcar un gol el martes pasado, ante Deportivo La Coruña por la Copa del Rey. El paraguayo está en racha.