19 abr. 2024

Sin poder ganar

Rubio Ñu y Sol de América siguen en lo mismo: no pueden ganar y empataron 1 a 1 jugando en la Arboleda.

En la mira.  El balón es protegido por Lugo ante Cáceres.

En la mira. El balón es protegido por Lugo ante Cáceres.

La paridad sirve de muy poco para las pretensiones de albiverdes y danzarines.

El partido careció de brillo y de chispa, no apareció el juego colectivo y las individualidades fueron intermitentes.

El juego se caracterizó por la marca, mucho roce y las acciones fueron muy cortadas.

En la primera parte la visita mostró un poco más de ambición y consiguió abrir el marcador por intermedio de Diego Vázquez.

A Rubio Ñu le costó llegar hasta rival, y las veces que llegó hasta el arco de Sol fue a través de remate de media distancia.

Igual. En la segunda parte, el nivel del juego siguió siendo el mismo. El Danzarín tuvo la posibilidad de ampliar el marcador, pero Vázquez remató sobre el travesaño.

Rubio Ñu puso un poco más de actitud y consiguió emparejar el marcador, con el gol de Maximiliano Lugo.

Los técnicos recurrieron a sus bancos buscando cambiar el rumbo del partido, pero sin conseguirlo. Sol tuvo una más, con un tiro libre de Mazacotte que se estrelló en el travesaño y Rubio Ñu con un disparo de Da Silva que salio muy cerca del poste. El empate fue justo.