Siguen frenados

Trinidense y Gral. Díaz empataron 1 a 1 en Villa Elisa, donde Triqui ofició de local, en un juego que comenzó apático, deslucido, pero que terminó emotivo, de ida y vuelta.

Trabado.  Arturo Aquino y Sebastián Doldán en plena disputa.

Trabado. Arturo Aquino y Sebastián Doldán en plena disputa.

El punto repartido entre los equipos no les sirve de mucho, pues ambos siguen anclado en la zona roja del decenso.

En la primera parte del encuentro, hubo más expulsados que situaciones de gol.

En el Auriazul, tempraneramente fue expulsado Báez por un golpe con el codo a Morales, minutos después lo siguió Lezcano de General por dejar un raspón con los tapones a la espalda de Escobar.

Cerca del final de la primera parte se fue expulsado Amarilla, Triqui se quedó con 9 jugadores y un penal en contra. Roque Cardozo le paró el penal a Prieto y mantuvo el 0.

En el complemento Gral. Díaz salió con todo buscando sacar ventaja de un jugador más en la cancha. Sebastián Doldán de cabeza marcó para el 1-0. Trinidense no se entregó, reaccionó y empató con el gol de Nico Martínez.