San Juan le dijo sí a Saba

El paraguayo Gustavo Saba, con el Skoda Fabia R5, se impuso en el Rally de San Juan, Argentina, por la tercera fecha del campeonato sudamericano de rally FIA/Codasur. Hizo un tiempo total de carrera de 1 hora 22 minutos y 53,3 segundos en una jornada en donde el actual campeón sudamericano ganó 2 pruebas especiales (PE), de las 6 del día. El argentino Marcos Ligato que había abandonado en la primera etapa y se reenganchó, ganó 4 de las PE. Saba, con la navegación del argentino Fernando Mussano, controló bien la segunda etapa, tras una primera muy complicada, pero el experimentado piloto estuvo resolutivo y eficaz para sortear todas las dificultades.

Preciso. Gustavo Saba estuvo fino en los tramos de San Juan para  llevarse su primer triunfo.

Preciso. Gustavo Saba estuvo fino en los tramos de San Juan para llevarse su primer triunfo.

Sumando a la primera etapa de la que ganó 4 especiales y ayer 2, en total se quedó con 6 PE de las 12 del Suda.

GANADORES. Entre las tripulaciones paraguayas, Miguel Zaldívar (h), con Víctor Aguilera con el Citroen DS3 R3 Max, se impuso en la F2 y ganó la clase RC3.

En la clase RC 4 la victoria fue para Wilfred Klassen- con Gustavo García.