Retornó con goleada

En el inicio de la fecha 10, la Academia se reencontró con la victoria, goleando 4 a 1 a General Caballero en el debut de Éver Almeida como técnico.

Sentenció.  Roberto Nanni se encargó de decretar la goleada (4-1) en la Visera.

Sentenció. Roberto Nanni se encargó de decretar la goleada (4-1) en la Visera.

Cortó así una racha de seis partidos sin conocer la victoria. Nacional logró abrir el marcador en el primer tiempo por intermedio de Javier Martínez, que consiguió aplicar el testazo luego de varias situaciones claras para el local, que manejó los tiempos del partido con buena dinámica y bastante verticalidad.

Por su parte, el Matarife no mostró mucho, le faltó claridad y precisión en los pases, apostó a Osmar Leguizamón, quien se encontró muy solo arriba.

CONTUNDENTE. En el complemento, el Trico desplegó su potencial y fue contundente. Colmán y Argüello se encargaron de sentenciar la cuestión en menos de 5’ con la colaboración de Víctor Dávalos, quien mandó dos balonazos al área que culminaron en goles. El cuarto estuvo a cargo de Roberto Nanni, mientras que la visita pudo descontar por intermedio de Montiel, solo para la estadística.