Ramos salvó la racha del Real

Real Madrid gracias a que Sergio Ramos hizo de las suyas, al minuto 91 y como si fuera una historia calcada, el central le dio la victoria por 3-2 ante la Real Sociedad para seguir bien arriba en la Liga española.

Mortal.  Cabezazo certero de Sergio Ramos que se transforma en el gol de la victoria para el Real a los 91 minutos.

Mortal. Cabezazo certero de Sergio Ramos que se transforma en el gol de la victoria para el Real a los 91 minutos.

La victoria le permite marcar el récord de 35 partidos invictos a Zinedine Zidane, con la mira en el invicto de 39 partidos de la temporada pasada de Luis Enrique con el Barcelona en Liga. Si logra pasar la racha de Luis Enrique, solo le quedarán dos rivales por superar. Los 40 sin perder del Nottingham Forest en 1977 y 1978 y el récord de la Juventus de 43, que estableció entre 2010 y 2011.

Pero también mantiene la ventaja de seis puntos con respecto al Barcelona en el liderato del torneo, para ir tranquilo al Mundial de Clubes.

La presión era toda del Real, antes Barcelona venció por 3-0 al Osasuna con un doblete de Messi, que alcanzó los 58 goles en la temporada. Superando por siete goles a Cristiano Ronaldo, en la lucha de ambos por el trono del máximo goleador europeo.