Paridad del “3" y Santaní deja todo igual en la Intermedia

3 de Febrero y Deportivo Santaní igualaron en sus partidos para dejar la parte alta de la tabla de la División Intermedia sin mayores modificaciones.

Ni siquiera Guaireña y Caaguazú pudieron aprovechar los empates y cayeron, en un sábado que tuvo cuatro juegos por la fecha 20.
Los esteños tuvieron que pelear contra corriente ante un rival que nunca se las hizo fácil como lo fue el Deportivo Liberación. Los sampedranos se adelantaron en el marcador en el inicio de la etapa complementaria a los 46 minutos con el gol de Marcelo Montiel.
Cuando se empezaba a complicar la situación para los dirigidos de Marcio Marolla, apareció Carlos Monges a los 77 minutos y dio la paridad final para el 3 de Febrero por 1-1.
Tercer empate. Bien temprano por la mañana, Deportivo Santaní tuvo la oportunidad de recortar la diferencia contra el líder, pero nuevamente terminó empatando por 0-0 ante Martín Ledesma en su visita a Capiatá.
Es el tercer empate que logra Pedro Sarabia al mando de los santanianos, en su tercera presentación, con el peso que es el tercer empate a cero. La efectividad frente al arco es el deber para los del Tapiracuai.
RESULTADOS DE LA FECHA 20Caacupé FBC 3 – Ovetense FBC 0Martín Ledesma 0 – Deportivo Santaní 0Gral. Caballero ZC 2 – Guaireña FC 03 de Febrero 1 – Deportivo Liberación 1Fernando de la Mora 1 – Deportivo Caaguazú 0 PROGRAMACIÓN DEL DOMINGO:Resistencia vs. Sportivo Iteño, en el Tomás Beggan de la Chacarita (14:00)
Fulgencio Yegros vs. Olimpia de Itá, en el Ex Tembetary de Ypané (15:00)
River Plate vs. 22 de Setiembre, en los Jardines del Kelito (15:00). Posiciones: 3 de Febrero 40, Deportivo Santaní 33, Guaireña FC 30, Deportivo Caaguazú 29, Fulgencio Yegros (-1), Sportivo Iteño (-1) y Martín Ledesma 28, River Plate (-1) y Deportivo Liberación 27, Fernando de la Mora 26, 22 de Setiembre (-1) 25, Ovetense FBC 23, Resistencia (-1) 22, Gral. Caballero ZC 19, Caacupé FBC 17 y Olimpia de Itá (-1) 16 puntos.