17 abr. 2024

Paraguay queda fuera del Sudamericano Femenino Sub 20

Las albirrojas quedaron eliminadas del Sudamericano Sub 20, tras caer con su similar de Chile por 4 a 2, en la competencia que se disputa en la ciudad de Santos Brasil.

Chile terminó con la Ilusión de las gladiadoras albirrojas que no pudieron remontar el partido debido al tempranero gol de la Roja al minuto de comenzar el partido. Paraguay debía ganar por un mínimo de 4 goles para poder clasificar y esperar que Perú derrote a Brasil.

Amara Safuán y Lice Chamorro convirtieron los dos goles para Paraguay que al finalizar el primer tiempo ya caía por el marcador de 3 a 1.

De esta manera, Paraguay quedó eliminado del Sudamericano Femenino Sub 20, con una victoria, un empate y dos derrotas en su haber.