18 abr. 2024

Ovetense se queda sin técnico tras empatar ante Yegros

Ovetense FBC igualó 2-2 ante Fulgencio Yegros en condición de local, lo que se tradujo en la renuncia de su entrenador Seferiano Martínez, en una crisis institucional que tiene a los albirrojos en la zona del descenso de la División Intermedia.

Robert Figueredo – Coronel Oviedo
El cuadro ovetense se adelantó en el marcador a los 43 minutos con el gol de penal de Pedro Martínez. Ya en el segundo tiempo, dos sucesos desafortunados torcieron el encuentro para el equipo de Seferiano Martínez. El gol de penal de Joel Román a los 57 minutos y la expulsión de Diego Martínez a los 59'.
Ya con superioridad numérica, Yegros se hizo dueño del partido, dando vuelta el marcador a los 73 minutos con el tanto de Pablo Ayala.
Pero sobre el final, a dos minutos, Rosalino Toledo puso la paridad final, pero la situación entre plantel y dirigencia terminó por explotar y Seferiano decidió partir.
COMPLICADOS. Ovetense quedó en zona roja del descenso con un promedio de 1,215. Detrás quedó Olimpia de Itá que cayó por 2-0 ante General Caballero, con 1,058, y el mismo Matarife se acercó en la tabla con 1,047.
SÍNTESIS DEL PARTIDOEstadio: Ovetenses Unidos (local Ovetense FBC). Árbitro: Julio Quintana. Líneas: Diego Silva y Víctor Dávalos. Goles: 43' Pedro Martínez, de penal y 88' Rosalino Toledo (O); 57' Joel Román, de penal y 73' Pablo Ayala (FY). Recaudación: G. 4.250.000 por 465 pagantes.
Ovetense FC (2): Blas Hermosilla; Rody Martínez, Marcos González, Diego Báez y Hugo Florentín; Hernán Garcete (54' Diego Riveros), Pedro Martínez, Rosalino Toledo y Jorge Espínola (60' Derlis Paredes); Carlos Duarte (33' David Pereira) y Aquilino Villalba. DT: Seferiano Martínez. Fulgencio Yegros (2): Horacio Amada; Armando Ruiz Díaz, Iván Benítez, Sergio Mendoza y Víctor Caballero; Pablo Ayala, Joel Román, Juan Gauto y Cristhian Giménez (79' Pedro Fernández); Luis Godoy (45' Diego Martínez) y Pedro Delvalle. DT: José Arrúa.
PROGRAMACIÓN FECHA 21:Sábado:- Sportivo Iteño vs. Caacupé FBC, en el Salvador Morga de Itá (15:00).Domingo:- Deportivo Santaní vs. Guaireña FC, en el Juan José Vázquez de San Estanislao (10:00).- Deportivo Caaguazú vs. 3 de Febrero, en el Federico Llamosas de Caaguazú (10:00).- Martín Ledesma vs. Fernando de la Mora, en el Enrique Soler de Capiatá (10:00).- 22 de Setiembre vs. Resistencia, en El Bosque del Decano de Encarnación (15:00).- Deportivo Liberación vs. River Plate, en el Atanacio Villagra de Liberación (15:00).
Posiciones: 3 de Febrero 40, Deportivo Santaní 33, Fulgencio Yegros (+1) 32, Guaireña FC y River Plate 30, Deportivo Caaguazú 29, Martín Ledesma y Sportivo Iteño 28, Deportivo Liberación 27, Fernando de la Mora 26, 22 de Setiembre y Resistencia 25, Ovetense FBC (+1) 24, General Caballero ZC (+1) 22, Caacupé FBC 17 y Olimpia de Itá (+1) 14 puntos.
Fuente: Última Hora.