Osvaldito Martínez aplica la ley del ex con un golazo

VIDEO. El futbolista paraguayo, Osvaldo Martínez, marcó un lindo gol de tiro libre ante su ex club, el América de México. Mirá.

El América de los paraguayos Bruno Valdez y Pablo Aguilar recibió al Santos Laguna de Osvaldito Martínez en el marco de la primera jornada de la Copa MX. Miguel Samudio y Cecilio Domínguez no fueron de la partida.
A los 25' la visita se adelantó en el marcador, pero las Águilas reaccionaron e inclinaron la balanza a su favor 3 a 1.
A los 56' el entrenador José Manuel de la Torre mandó al campo a Martínez, anteriormente en América, quien tres minutos después encontró un tiro libre sobre tres cuartos de cancha.
La respetable distancia no significó nada para Osvaldito que con un tremendo derechazo mandó el balón al ángulo del pórtico defendido por Marchesín. Embed
El tanto significó el descuento y el último gol del encuentro. No vastó para conseguir desnivelar el asunto pero animó los últimos minutos del duelo marcado por la famosa “ley del ex”. 3-2 el resultado final.