23 abr. 2024

Osorio dice que México logró un resultado “justo” ante Paraguay

El colombiano Juan Carlos Osorio, entrenador de la selección mexicana, dijo ayer que el representativo a su cargo logró un resultado “justo” ante la selección de Paraguay a la que venció por 1-0 en el estadio Georgia Dome, en Atlanta, Estados Unidos.

“Enfrentamos a un gran rival y logramos un resultado justo”, dijo Osorio en la conferencia de prensa que distribuyó a medios la Federación Mexicana de Fútbol.
Recordó que Paraguay le exigió a la defensa mexicana en algunos remates de media distancia “a los cuales respondió muy bien Guillermo Ochoa”.
Osorio dijo que defensivamente México limitó a Paraguay, un rival con muy buenos delanteros, “a muy pocas opciones”.
Dijo que los primeros 60 minutos, México controló el partido, más durante la primera mitad y por momento lo dominó.
Explicó que “por un acuerdo previo con el departamento médico#" fue muy cauteloso con la carga de trabajo para jugadores puntuales como Héctor Moreno, Andrés Guardado o Jurgen Damm. EFE