24 abr. 2024

Olimpia Run: Franjeados coparon las calles de Asunción

En ambiente festivo, la familia franjeada copó las calles de Asunción en la competencia denominada Olimpia Run 2017, como parte de los festejos de los 115 años de vida institucional de la entidad decana del fútbol paraguayo.

Tras los trabajos de calentamiento, que incluyeron proyección del vídeo institucional El expreso de todos, campaña de asociación del club, unos cuatro mil corredores de varias generaciones de olimpistas partieron de Para Uno en trayectos de 5 y 10 kilómetros. EmbedFoto: Andrés Catalán
Los circuitos fueron tematizados con historias del club, referencia de ídolos y logros internacionales.
La murga decana puso ritmo a la competencia que fue ganada por Líder Garay (varones) y Verónica Domínguez (damas) en la categoría principal de 10 kilómetros (ver info). Embed
Por su parte, el experimentado corredor Jorge Cabrera (36 años), que ganó la competencia en el 2002, ocupó la quinta posición en la clasificación de los 10 kilómetros.
Orgullo FRANJEADO. El presidente de Olimpia Marco Trovato resaltó la importancia de la vuelta del atletismo en los fanáticos del decano: “Esta es una maravillosa fiesta de la familia decana que retorna luego de 15 años. En el centenario (2002) fue la primera vez que un club de fútbol realizó este tipo de competencias y ver este acompañamiento multitudinario nos motiva a seguir adelante con este tipo de emprendimiento para todos los olimpistas”. EmbedFoto: Andrés Catalán
Fuente: Última Hora