18 abr. 2024

No pueden con las Águilas

Gral Díaz continúa con su buena racha, ganó 2-1 a Libertad de visitante y no suelta la punta del Clausura. El Gumarelo no levanta vuelo; van tres partidos en el torneo que no puede ganar de local.

Festejo general.  Édgar Zaracho, de rodillas, espera las felicitaciones de sus compañeros por su gol.

Festejo general. Édgar Zaracho, de rodillas, espera las felicitaciones de sus compañeros por su gol.

El juego en su mayor parte no fue bien disputado y tuvo sus emociones solo en los minutos finales. Antes de la media hora del encuentro, Libertad se quedó con 10 por la expulsión de Sanguina, por lo que el cuadro local trató de asegurar el balón y no arriesgar mucho en ataque.

General, por momentos, abrió la cancha y jugó sobre la posibilidad de algún error del rival. Libertad tuvo lo suyo con un disparo de Medina que pasó muy cerca y un cabezazo de Sasá que desvió Escobar.

A 7’ del final, Julio Santa Cruz marcó para el 1-0 de la visita. Minutos después, Santiago Salcedo empató para Libertad. El triunfo estaba para cualquiera de los dos. Édgar Zaracho aprovechó un contragolpe y marcó para el 2-1.