16 abr. 2024

No es Gatito, es supergato

En la fecha 25 del Brasileirão, Botafogo venció de visitante 3-2 al Coritiba. El golero Roberto Gatito Fernández atajó un tiro penal al ex Olimpia Thiago Carleto en el minuto 34 de la primera parte.

Es el octavo penal atajado por el arquero compatriota en 13 intervenciones desde los doce pasos. El conjunto carioca ascendió al sexto lugar con 40 puntos, a 14 unidades del líder Corinthians.

rescató un punto. El puntero del Brasileirão, Corinthians, sumó un punto en su visita al São Paulo, complicado por el descenso, igualando 1-1.

En el Timão, que comanda la tabla con 54 unidades, jugó todo el compromiso el zaguero central Fabián Balbuena, mientras que el delantero Ángel Romero estuvo en cancha hasta el minuto 81.

DERROTAS. Además, el Ponte Preta, sin el mediocampista Jorge Mendoza, cayó 1-0 ante el Chapecoense. Mientras el Gremio, sin el delantero compatriota Lucas Barrios, perdió sobre la hora ante el Bahía 1-0 y cayó a la tercera posición.