Neymar, con magia y goles los rumores aumentan

VIDEO. Con dos goles y una jugada magistral, Neymar podría asegurar su continuidad al Barcelona, sin embargo el rumor de su partida al PSG sigue siendo fuerte.

En el último amistoso que los culés le ganaron a la Juventus por 2-1 por la International Champions Cup que se juega en los Estados Unidos, Neymar Jr. fue por lejos la gran figura.
El crack brasileño apareció implacable en un primer tiempo, donde todo fue para los catalanes. Marcó a los 15 y 26 minutos, para ser el mejor de su equipo. Embed
El experimentado defensor Giorgio Chiellini descontó a los 61 minutos del segundo tiempo, pero no le alcanzó al equipo italiano y así Ernesto Valverde debutó con una victoria en el banco del Barca.
Tras el pedido especial de Messi y Suárez para la continuidad de su compañero, todo indicaba que Neymar seguiría siendo parte de la MSN, sin embargo la última reunión mantenida entre la dirigencia y el padre del jugador, representante del mismo, arroja cierto grado de pesimismo a la negociación.
Sobre el tema, el futbolista ha guardado silencio, los rumores aumentan y su futuro es incierto.