19 abr. 2024

Muestran poderío goleador

Los artilleros paraguayos siguen en racha en los distintos torneos alrededor del mundo. Cristian Colmán volvió a anotar en el Dallas FC. Lo hizo a los 94’ en la victoria por 3-2 ante Tauro, en octavos de final de la Concachampions. El delantero, ex Nacional y 3 de Febrero, marcó su segundo gol en este torneo, pero no le alcanzó al Dallas para avanzar a cuartos por diferencia de goles de visitante en contra.

Efectivo.  Colmán ingresó a los 84 minutos y marcó a los 94’ para darle la victoria al Dallas FC en Concachampions.

Efectivo. Colmán ingresó a los 84 minutos y marcó a los 94’ para darle la victoria al Dallas FC en Concachampions.

Otro goleador que apareció fue José Ortigoza, que anotó el primero del Náutico, que derrotó 2-1 a Cuiabá por los 32avos de final de la Copa Brasil. Es su segundo gol con la camiseta del Náutico.

En Venezuela, Enzo Prono marcó el primero en la victoria del Zulia 4-0 ante Estudiantes de Caracas, por la liga local.

En Perú, el delantero Carlos Neumann abrió el marcador en la victoria 3-2 de Huancayo ante Municipal. Esto lo transforma en uno de los goleadores del torneo con cinco anotaciones. Mientras que en Bolivia, el ex Guaraní Pedro Chávez puso el descuento del Guabirá, que cayó 3-1 ante Wilstermann del golero Arnaldo Pipo Giménez.