Lucas Barrios, otra vez, clave en el Gremio

VIDEO. En la segunda fecha del Brasileirao, el Gremio de Porto Alegre sumó su segundo triunfo al derrotar de visitante 2-0 al Atlético Paranaense. Lucas marcó y habilitó con una asistencia.

El delantero paraguayo marcó el segundo tanto para el Tricolor, en el minuto 58 y estuvo en el campo de juego hasta los 76 minutos.
Con su primer tanto en el Brasileirao, Barrios suma 10 goles entre campeonato local, estadual y Copa Libertadores, donde el equipo clasificó a octavos de final. Embed

Lucas Barrios, Atlético-PR 0x2 Grêmio. pic.twitter.com/2YroJb0XCJ

— Futebol Gaúcho (@FutebolGaucho__) 21 de mayo de 2017
Más paraguayos. Por su parte, el Botafogo, con el golero paraguayo, Roberto Junior Fernández, derrotó 2-0 al Ponte Preta. Corinthians, con Ángel Romero, que jugó todo el compromiso, y Fabián Balbuena, en cancha hasta los 67', derrotó en su visita al Sport de Recife 1-0.
El Vasco Da Gama, sin el mediocampista Julio Dos Santos, y con el golero ex Olimpia, Martín Silva, derrotó 2-1 a Bahía.
Posiciones. Gremio y Fluminense son los líderes del Brasileirao con seis puntos, seguidos por Flamengo, Cruzeiro, Chapecoense y Corinthians con 4 unidades. Botafogo, de Gatito, y Vasco Da Gama, de Dos Santos tienen tres unidades.