Las chicas de Cerro Porteño se quedaron con el clásico

Cerro Porteño venció a su par de Olimpia y se quedó con el clásico del fútbol femenino. En otro partido, Luqueño apabulló a San Lorenzo y por su parte, el Sportivo Limpeño sigue como único puntero del campeonato.

Con goles de Martha Aguero, Dahiana Bogarin y Lice Chamorro, el clásico de las chicas se tiñó de azulgrana, que venció por 3-2 a Olimpia. Deisy Ojeda descontó para la franja.
Por su parte, el Sportivo Limpeño superó por 2-1 a la UAA y continúa como único puntero del torneo. Tantos de Viviana Pereira y Natalia Peña para las campeonas continentales. Natalia Villasanti marcó para las universitarias.
En otro partido, el Sportivo Luqueños arrolló a San Lorenzo. 10 a 1 el marcador final.
Gol de María Aquino (4), Fabiola Sandoval (4), María Jacquet y Adriana Garay a favor del conjunto auriazul.
OTROS RESULTADOSCapiatá 5 - 1 12 de OctubreDerecho UNA 0 - 1 GuaraníIndependiente 4 - 0 Humaitá